Банан по-вегански

Ингредиенты:
1 авокадо,
2 средних банана,
150 г чернослива,
150 г изюма (любого),
50 г кунжута,
1 ч. ложка сахарной пудры с ванилью,
12  ч. ложка корицы.

Приготовление:
На разогретую сковороду выложить порезанный полосками авокадо, добавить немного растительного масла, когда авокадо подрумяниться, выложить чернослив, изюм, добавить немного воды. Банан порезать кружочками, обвалять в корице и выложить на сковороду, посыпать всё сахарной пудрой с ванилью. Тушить до полного испарения жидкости. Посыпать кунжутом и подавать на стол.

*********************************************************************************************************************************************************************

Конфеты «Трюфель»

Ингредиенты:
125 г любого готового печенья,
100 г сливочного масла,
100 г сахарного песка,
2 ст. ложки какао-порошока.

Приготовление:
Хорошо измельченное печенье смешать с сахаром и какао, добавить растопленное масло и замесить. Если покажется суховато, можно добавить 1 столовую ложку молока. Брать чайной ложкой смесь и формировать шарики. Обвалять их в какао и крошках печенья. Охладить.